Вакуленко Вася 222 Posted June 10, 2019 Здравствуйте интересующиеся, много расписвывать не буду ,представляю вашему вниманию кактусы пейоты , много лет назад мне их подарили в количестве 6 штук тогда они были рамером с горошину , сейчас они такие -цветут 2й сезон , есть семки -буду еще высевать их, долго растут но я терпеливый Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 2 1 Quote Share this post Link to post
iuyn1980 8 Posted June 18, 2019 Привет всем вот мне тоже есть такие Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 1 2 Quote Share this post Link to post
iuyn1980 8 Posted June 18, 2019 Хочу обладать о них информацией Мои быстро вымахали за две зимы Quote Share this post Link to post
Вакуленко Вася 222 Posted June 19, 2019 10 часов назад, iuyn1980 сказал: Хочу обладать о них информацией Мои быстро вымахали за две зимы Да тут пошарь Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! там было пару статей про кактусы ,больше-лучше пока не придумали. Ск твоим кактусятам по возрасту? Quote Share this post Link to post
iuyn1980 8 Posted June 20, 2019 (edited) Тот который ближе и больше около 10 лет тот что поменьше и весь в детках тот помоложе есть там совсем маленький , это я по не окуратности при пересадки обламил, потом просто рядом его воткнул и он принялся старый цвёл а молодой ещё нет. Edited June 20, 2019 by iuyn1980 1 Quote Share this post Link to post
Вакуленко Вася 222 Posted June 20, 2019 46 минут назад, iuyn1980 сказал: Тот который ближе и больше около 10 лет тот что поменьше и весь в детках тот помоложе есть там совсем маленький , это я по не окуратности при пересадки обламил, потом просто рядом его воткнул и он принялся старый цвёл а молодой ещё нет. Мои кактусы еще не давали деток , хотя с этой партии кактов я 1шт подарил деду своему у него он года 3 цветет, уже и дал деток в прошлом году пару , он просто заядлый кактусисд, кактов у него много такого не было что он им льет не признаеться)) 1 Quote Share this post Link to post
ШНУР 2,725 Posted June 23, 2019 В 20.06.2019 в 10:52, Вакул сказал: Мои кактусы еще не давали деток , хотя с этой партии кактов я 1шт подарил деду своему у него он года 3 цветет, уже и дал деток в прошлом году пару , он просто заядлый кактусисд, кактов у него много такого не было что он им льет не признаеться)) Браза,жду семок от твоих кактусят) будут-моячь ,скуплю Quote Share this post Link to post
Vaha 554 Posted July 5, 2019 Вау! Бомба! Бро, тоже интересуюсь семенами Пейота! Им же хватит оконных условий? Сколько их растить надо, небось лет 10-15? Я очень хотел бы украсить свой подоконник таким "пузырём", глядишь, через n-ное количество времени от него ещё и ТОЛК будет! Quote Share this post Link to post
Вакуленко Вася 222 Posted July 5, 2019 44 минуты назад, Vaha сказал: Вау! Бомба! Бро, тоже интересуюсь семенами Пейота! Им же хватит оконных условий? Сколько их растить надо, небось лет 10-15? Я очень хотел бы украсить свой подоконник таким "пузырём", глядишь, через n-ное количество времени от него ещё и ТОЛК будет! Да на окне растут этого хватает , лет 5 надо кактам ,а лучше 7 чтоб они стали волшебными Quote Share this post Link to post
Vaha 554 Posted July 5, 2019 12 часов назад, Вакул сказал: Да на окне растут этого хватает , лет 5 надо кактам ,а лучше 7 чтоб они стали волшебными Круто! А по чём семки такого кактусишко? Quote Share this post Link to post
Вакуленко Вася 222 Posted July 7, 2019 В 05.07.2019 в 23:10, Vaha сказал: Круто! А по чём семки такого кактусишко? Я не в курсе , мне подарили их размером сгорошину Quote Share this post Link to post
Vaha 554 Posted July 7, 2019 10 часов назад, Вакул сказал: Я не в курсе , мне подарили их размером сгорошину Понял! Жаль, тоже бы хотелось приобрести пару семок! Quote Share this post Link to post
Alijali 22 Posted May 20, 2021 Взрослый цветущие 500 гривен Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
polstackana 1,138 Posted June 28, 2021 20.05.21 08:31, Alijali сказал: Взрослый цветущие 500 гривен Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Продаешь ? Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Виктори 27 Posted January 25 В 10.06.2019 в 14:18, Вакуленко Вася сказал: Здравствуйте интересующиеся, много расписвывать не буду ,представляю вашему вниманию кактусы пейоты , много лет назад мне их подарили в количестве 6 штук тогда они были рамером с горошину , сейчас они такие -цветут 2й сезон , есть семки -буду еще высевать их, долго растут но я терпеливый Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Красивые) 1 Quote Share this post Link to post
djafarchik 16,427 Posted January 26 23 часа назад, Виктори сказал: Красивые) в магазине Грибочек орг есть такие семки кактов Quote Share this post Link to post
dr bormental 19 Posted February 5 Сан Педро будет поболее в размерах за 10 лет. Но это так к слову. А так ваши кактусы, робята, великолепны! Quote Share this post Link to post
ШНУР 2,725 Posted April 14 В 26.01.2022 в 16:42, djafarchik сказал: в магазине Грибочек орг есть такие семки кактов Уже нету ,я узнавал и с витрины пропали Quote Share this post Link to post