-
Similar Content
-
By North Bulk Organization
Всем привет, Бро!
Посеял в начале мая 4 сорта высокорослых автиков - Power Plant, Magnesia Haze, Giant But, Critical Jack . Возможно некоторые так называемые суперавто, будем проверять.
3 ряда по 20 метров, и 4 ряда по 10 метров. Такого вида получилась поляна.
Копалось лопатой вручную. Такой дурнычки как проращивание не использую, сеялось прямо в грунт. Весна была очень влажная и холодная потому на максимально мелкую глубину высевалось. Удобрения стандартные минеральные комплексные Яра Мила, смешанная с карбамидом приблизительно 50/50. Полива обычно на полянах никакого не использую.
Вот такую поляну вырубил в лесу. Много конешно пришлось проделать работы по вырубке огромных кустов верболоза (козья ива), также и некоторые деревья спиливал. И разрубил мечете - себе колено до кости. Много было потерянно времени на лечение, ну больше недели не выдержал, немного зажило и опять в поля..
Всего было высеяно несколько сотен семян на етой поляне, но будет около сотни вижу, сейчас считать геморрно и много отнимет времени, будем смотреть позже по результату (цыплят по осени считают). Произошло ето потому что огромное засилье слизней в етом году, и они огромного размера, таких редко видел, как большие гусеницы. Видно етому поспособствовала аномально влажная и затяжная весна. Даже сейчас видел свежие каннабиски скошенные лежали еще зеленные. Хотя до всходов разбрасываю от слизней гранулы польские «Снаколь» Bros. Но для подстраховки двух разных производителей, и по виду отличаются. Разбрасываю их обычно жменями сверх нормы хотя там по инструкции достаточно щепотки. Но слизней столько что их надо бы в несколько заходов сыпать, но некогда.
Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!
-
By Montana_
Всем салам
Начинаю АУТ 2022. 53ш.
Семечки брал на семяныче
4 ( A.M.S. fem GHS )
Бонусные 2 ( Amnesia Lemon auto. fem. Семяныч )
Бонусный ( Chocobang fem )
И 10 семок неизвестных сортов.
2 мая положил все в рюмки на 12 часов ( вода чистая, из скважины, комнатной температуры) потом в ватные диски, слегка влажные и в темный шкаф, температура 25’
Ещё через 24 часа почти все семечки дали корни. Пересадил в стаканчики торфяные ( 9 штук ), остальные просто в коробку.
Грунт
Купил кокосовый брикет на 5л, обычный чернозём с магазина. Смешал 30% и 30% соответственно. Ещё добавил 15% вермикулита, 15% перлита, 10% дренажа, хорошо пролил землю с добавлением биогумуса.
Каска
5 мая каска. Вылезло 8, на следующий день ещё 5, через 2 дня ещё 2. Из 17 семечек взошли 15. Покупные думаю все взошли.
Первые несколько дней стояли на подоконнике, вытянулись вверх. Потом начал первую половину дня держать на подоконнике, вторую выносить на солнечную сторону на балкон.
10 мая перекинул все в теплицу. Через неделю кто-то пизданул 2 штуки, непонятно кто, может какие-то насекомые, может животные или тёща.
Как итог: 15 число - стоит 13 растих в теплице. Погода плохая днём 15-20 дожди. Ночью 5-10.
Буду информировать что дальше, если что, пишите, спрашивайте, советуйте, буду рад общаться.
Сам я новичок, второй аут, первый был неудачный. Подскажите друзья, как загружать фото, чтобы было безопасно? Сам сижу через safari с ВПН.
-
By PlantAgro2
Всем доброго времени суток, мой первый гров в индоре был накрыт медным тазом, и спустя некоторое время я решил в новь пополнить строй гроверов.
Сорт Amnesia Lemon Auto, от СЕМЯНЫЧА, ВЧЕРА БЫЛ ЗАМОЧЕ ОРЕШЕК НА ДНЯХ ПРОКЛЮНЕТСЯ И ПЕРЕКИНУ ВО ВРЕМЕННЫЙ СТАКАНЧИК, А ДАЛЬШЕ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ=))
-
By Fortiks
Ваше мнение по поводу покупной почвы.
То ,что ц мня возле дома не вызывает доверие. Слишком глиняная.
Какую почву купить в аут?
-
By Fortiks
Готовлюсь в предстоящему ауту, сорт выбрал, место нашёл, мануал и репорты перечитал до дыр. Но очень редко есть информация про почву, либо вообще не пишут. Вопрос:
У кого есть опыт работы с почвой All mix bio? Норм или посоветуете других производителей?
-