Sumrak121 548 Posted April 25 Всем привет. Начинаю новый гров. И на этот раз мой выбор пал на сорт auto pineapple express. И как сказал Гагарин: поехали!!! Бокс: 140/60/60Почва: индор Терра вита ph 6.0-6.5 + пенопласт в качестве дренажа. Удобрения : гориллы от адванс нутришенСвет: 2 квантум борда : 1х85вт, 2х65вт.Вентиляция: magic air угольный фильтр и осевой вентилятор домовент вко100. Обдув куста: два вентилятора. Сейчас я пока нахожусь только на первой стадии: замочил орех в воде на 5 часов. Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 7 Quote Share this post Link to post
WORLD 1,538 Posted April 26 13 часов назад, Sumrak121 сказал: Всем привет. Начинаю новый гров. И на этот раз мой выбор пал на сорт auto pineapple express. И как сказал Гагарин: поехали!!! Бокс: 140/60/60 Почва: индор Терра вита ph 6.0-6.5 + пенопласт в качестве дренажа. Удобрения : гориллы от адванс нутришен Свет: 2 квантум борда : 1х85вт, 2х65вт. Вентиляция: magic air угольный фильтр и осевой вентилятор домовент вко100. Обдув куста: два вентилятора. Сейчас я пока нахожусь только на первой стадии: замочил орех в воде на 5 часов. Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! С началом Мир 2 Quote Share this post Link to post
Sumrak121 548 Posted April 26 26.04.22 07:21, Пентакль сказал: С новым началом, док! Спасибо броОтправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 2 Quote Share this post Link to post
Sumrak121 548 Posted April 26 26.04.22 08:31, WORLD сказал: 13 часов назад, Sumrak121 сказал:Всем привет. Начинаю новый гров. И на этот раз мой выбор пал на сорт auto pineapple express. И как сказал Гагарин: поехали!!!Бокс: 140/60/60Почва: индор Терра вита ph 6.0-6.5 + пенопласт в качестве дренажа.Удобрения : гориллы от адванс нутришенСвет: 2 квантум борда : 1х85вт, 2х65вт.Вентиляция: magic air угольный фильтр и осевой вентилятор домовент вко100.Обдув куста: два вентилятора. Сейчас я пока нахожусь только на первой стадии: замочил орех в воде на 5 часов.Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! С началом Мир Спасибо) Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 2 Quote Share this post Link to post
Sumrak121 548 Posted April 26 26.04.22 08:42, Sunny man сказал: С началом бро! Ровного старта! Благодарю Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 1 Quote Share this post Link to post
Sumrak121 548 Posted April 26 26.04.22 08:42, Sunny man сказал: Перлит дополнительно не добавлял? Не, она ещё в ватных дисках) Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 1 Quote Share this post Link to post
vadikcanabik 128 Posted April 26 Братец,ровного грова и больших смолистых шиш 1 Quote Share this post Link to post
Sumrak121 548 Posted April 26 26.04.22 12:15, vadikcanabik сказал: Братец,ровного грова и больших смолистых шиш Спасибо))) посмотрим что из этого выйдет) Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 2 Quote Share this post Link to post
vitality11 47 Posted April 26 23 часа назад, Sumrak121 сказал: Всем привет. Начинаю новый гров. И на этот раз мой выбор пал на сорт auto pineapple express. И как сказал Гагарин: поехали!!! Бокс: 140/60/60 Почва: индор Терра вита ph 6.0-6.5 + пенопласт в качестве дренажа. Удобрения : гориллы от адванс нутришен Свет: 2 квантум борда : 1х85вт, 2х65вт. Вентиляция: magic air угольный фильтр и осевой вентилятор домовент вко100. Обдув куста: два вентилятора. Сейчас я пока нахожусь только на первой стадии: замочил орех в воде на 5 часов. Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Поздравляю с началом нового грова. Quote Share this post Link to post
Валерий777 243 Posted April 26 Ждемс отчёты))Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 1 Quote Share this post Link to post
Sumrak121 548 Posted April 27 27.04.22 08:12, Kotyara сказал: Круто!Будет на что посмотреть! Надеюсь)) Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 1 Quote Share this post Link to post
Sumrak121 548 Posted April 27 26.04.22 18:23, Валерий777 сказал: Ждемс отчёты))Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Сам жду Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Sumrak121 548 Posted April 27 Всем писс! Мы сегодня проросли чутка и сразу десантировались в горшок))) Ждем-с... Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 3 Quote Share this post Link to post
Sumrak121 548 Posted April 29 Всем привет!!! Сегодня первый день от каски)))) радости полные штаны... Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 3 1 Quote Share this post Link to post
vadikcanabik 128 Posted April 29 Ровного грова и вот таких шишИнтересно будет увидеть репорт,наблюдаю.Сорт этот в 18 году в Туле очень часто курили,приход его мне очень понравился Quote Share this post Link to post
Sumrak121 548 Posted April 29 29.04.22 22:54, vadikcanabik сказал: Ровного грова и вот таких шишИнтересно будет увидеть репорт,наблюдаю.Сорт этот в 18 году в Туле очень часто курили,приход его мне очень понравился Посмотрим, время покажет) Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Kotyara 1,638 Posted May 1 Бро, со всходами, а что с грунтом? Частично поливал(намачивал) перед десантированием? У Вадика вон тоже так же, а мой сухой как мумия, не комильфо) 1 Quote Share this post Link to post
Sumrak121 548 Posted May 1 01.05.22 13:51, Kotyara сказал: Бро, со всходами, а что с грунтом? Частично поливал(намачивал) перед десантированием? У Вадика вон тоже так же, а мой сухой как мумия, не комильфо) Частично пролил почву и в десант. Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
vitality11 47 Posted May 5 В 29.04.2022 в 17:50, Sumrak121 сказал: Всем привет!!! Сегодня первый день от каски)))) радости полные штаны... Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Вроде недавно харв был и сразу в новый бой! Так держать 1 Quote Share this post Link to post
Sumrak121 548 Posted May 12 05.05.22 18:27, vitality11 сказал: В 29.04.2022 в 17:50, Sumrak121 сказал:Всем привет!!!Сегодня первый день от каски)))) радости полные штаны... Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Вроде недавно харв был и сразу в новый бой! Так держать СпасибоОтправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Sumrak121 548 Posted May 12 Доброго времени суток господа растаманы!!! Нам сегодня 13 день от каски. После полива решил устроить фотосессию для форума. Скушали мы 3л вкуснейшей водицы. Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 3 Quote Share this post Link to post